Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Уральское таможенное управление

27 августа 2019 08:48, изменено 27 августа 2019 08:52

Совет Молодежи Тюменской таможни принял участие в праздничном концерте, посвященном столетию тюменского комсомола

Крепкие объятия старых друзей, воспоминания о трудном, но интересном прошлом, слёзы на глазах, душевные слова и трогательные композиции о родном крае, звучащие со сцены. Именно так прошла в Комсомольском сквере торжественная встреча комсомольцев, посвящённая 100-летию Тюменского комсомола.


Ветеранов тюменского комсомола и молодёжь поприветствовал вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев. Он подчеркнул, что 100-летие областной комсомольской организации – поистине уникальное событие в летописи региона.


Поддерживая комсомольские идеи и традиции, молодые специалисты Тюменской таможни, члены Совета Молодежи, поздравили всех присутствующих музыкальным подарком - композицией «Мы единое целое».


Торжественным моментом стало вскрытие капсулы, заложенной в 1999 году, с обращением к потомкам XXI века, но капсула пустовать не будет - в основание памятного знака в сквере заложили новое послание для молодежи 2044 года. Свои подписи под текстом оставили почетные гости праздника: депутаты Тюменской областной Думы, представители областной Общественной палаты, активисты некоммерческого благотворительного фонда «Комсомольское братство», а также все желающие.


Пресс-группа Тюменской таможни

Оценить