Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Уральское таможенное управление

Тюменская таможня приняла участие во всероссийском «Слёте молодежных советов»

Опубликовано: 13 сентября 2021 11:40

Вопросы межведомственного взаимодействия молодежных советов федеральных органов исполнительной власти (ФОИВ) Российской Федерации с 8 по 10 сентября в городе Салехарде обсуждали участники «Слёта молодежных советов». На базе Управления Федеральной налоговой службы по Ямало-Ненецкому автономному округу (УФНС по ЯНАО), при поддержке Правительства ЯНАО и Губернатора округа Дмитрия Артюхова, собрались представители активной молодежи ФТС России, ФНС России, ФАС России, МИД России, Росфинмониторинга и Росстата. На границе Полярного круга в окружной столице ЯНАО встретились председатели молодежных советов различных государственных структур из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Салехарда, Нового Уренгоя, Ханты-Мансийска, Волгограда, Иркутска и Красноярска.

«Ямал - это не край земли, это её начало», - с этой цитаты Юрия Неёлова (первого Губернатора округа), состоялось открытие слета в Правительстве ЯНАО. Провести время в Салехарде с пользой для дела, укрепив и приумножив силу межведомственного потенциала, а также насладиться особой атмосферой Севера, запечатлев эти светлые моменты навсегда в своём сердце пожелали заместители директора Департамента молодежной политики и туризма ЯНАО Андрей Козлов и Гульдар Галимова, исполняющий обязанности руководителя УФНС по ЯНАО Дмитрий Крижановский, председатель Молодежного совета ФНС России Кристина Ковалевская и председатель Молодежного совета УФНС по ЯНАО Светлана Сафонова.

В рамках мероприятия прошли круглые столы, командные тренинги, телемост с участниками «Молодежной сессии» города Кирова, где участникам удалось поделиться опытом проведения мероприятий и создания проектов в своих молодежных советах, а также обозначить тенденции и пути развития взаимоотношений между активной молодежью ФОИВов. Тюменскую таможню представляла Мария Закирова, заместитель председателя Молодежного совета таможни.

После продуктивной сессии для гостей Русского Севера организована экскурсионная программа, где молодые активисты ознакомились с национальным колоритом, традициями и творчеством Ямальской земли. Тюменская таможня выражает благодарность всем организаторам и участникам «Слёта молодежных советов» и надеется на дальнейшее эффективное сотрудничество!

 Мария Закирова, пресс-секретарь Тюменской таможни

Оценить