Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Уральское таможенное управление

8 июля 2020 07:54, изменено 11 августа 2020 14:44

КоммерсантЪ Урал: Начальником Уральского таможенного управления назначен Алексей Фролов

Новым начальником Уральского таможенного управления (УТУ) назначен Алексей Фролов, сообщили в департаменте информационной политики Свердловской области. Сегодня заместитель руководителя Федеральной таможенной службы (ФСТ) Андрей Москалец представил его губернатору Евгению Куйвашеву.

«Сегодня наша главная задача — не только стабилизировать экономику, укрепить рынок труда, но и выйти на новый качественный уровень во всех сферах – в промышленности, деловой активности, международной торговле, привлечении инвестиций. Соответственно, большое значение имеет таможенное регулирование, прозрачность, быстрота и безопасность совершения таможенных операций, широкое внедрение электронных сервисов. У нас с Уральским таможенным управлением выстроено хорошее рабочее взаимодействие»,— сказал господин Куйвашев.

Алексей Фролов родился в 1970 году. Начинал службу в таможенных органах с должности инспектора в Курганской таможне. В 2007-2008 годы занимал должность первого заместителя начальника УТУ, в 2008-2012 годы — начальника Челябинской таможни, затем начальника департамента по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности аппарата полпреда президента в УрФО. В декабре 2018 года вновь занял пост первого заместителя начальника УТУ.

По данным пресс-службы УТУ, бывший глава Уральского управления Максим Чмора перешел на службу в центральный аппарат ФТС России на должность начальника управления по федеральным доходам.

https://www.kommersant.ru/doc/4407740

Оценить